pododesk ist eine Praxisverwaltung für Podologie- und Fußpflege-Praxen bei der jeder Benutzer sein eigenes globales Konto hat. Ob Praxisinhaber oder Therapeut einer oder mehrere Praxen, der Account bei pododesk bietet jedem den nötigen Funktionsumfang – und das komplett kostenlos!

Und das alles ohne Installation. Einfach im Webbrowser, auf verschiedensten Geräten. Ohne Updates, ohne Datensicherungsprobleme oder spitzfindige Anforderungen an den PC.