pododesk ist eine Webanwendung und demnach über die Internetseite www.pododesk.de für jeden erreichbar. Nach erfolgreicher Registrierung und anschließendem Login kann jeder seine/ihre eigene Praxis in pododesk anlegen, um diese zu verwalten.

Zur Verwaltung der Praxis in pododesk zählen derzeit die Bereiche: Patienten, Termine, Ärzte, Krankenkassen, Verordnungen, Leistungen und Vergütungen.

Alle Eingaben / Änderungen in pododesk werden in Echtzeit übernommen und sind vom jeden Endgerät über den persönlichen pododesk Account verfügbar. Ob mit mehreren Personen in einer Praxis an mehreren Geräten oder unterwegs über Ihre Mobilgeräte, pododesk ist immer dabei und immer aktuell.

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: how to