Grundsätzlich ist pododesk mit allen Geräten und Browsern kompatibel. Dabei ist der Google Chrome Browser sowohl auf einem Computer als auch auf einem mobilen Gerät aktuell unsere Empfehlung (geringste Fehleranfälligkeit). Mehr zur Browserkompatibilität finden Sie unter:
empfohlene und kompatible Browser

Die Nutzung von pododesk auf mobilen Geräten geben wir noch nicht als offizielles Feature an, da eine entsprechende Mobil-Optimierung noch nicht verfügbar ist (diese ist für die Zukunft jedoch geplant). Das bedeutet: Es funktioniert, es kann aber zu Einschränkungen in einzelnen Funktionen oder der Darstellung von bestimmten Elementen kommen.

Die Nutzung mit einem Android Tablet konnte bereits weitestgehend reibungslos getestet werden. Bei einem iPad gibt es noch kleinere Einschränkungen in der Benutzerfreundlichkeit, so muss ein Patient zur Auswahl in einem Termin z.B. etwas länger angetippt werden als normal um diesen auswählen zu können.

✦ Für die Anzeige aller pododesk Termine auf einem externen Gerät (z.B. Handy oder Tablet) gibt es in pododesk die Funktion zur Synchronisation über eine Kalender URL. Weiter informationen dazu finden Sie im Hilfe Artikel unter:
pododesk Kalendersynchronisation einrichten

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: offline, iPhone, iPod, iPad, Android, iOS, MacOS, Windows phone, Synchronisation, synchronisieren, Terminkalender, mobil, Hausbesuche, unterwegs, ICS, iCal, Google Kalender, Outlook, App