Nein. Da pododesk nur im Browser läuft und nicht heruntergeladen oder installiert werden muss, nehmen wir alle Updates zentral vor. Damit ist sicher gestellt, dass Sie immer die aktuelleste Version nutzen. Es sind keine Updates erforderlich - weder technisch, noch finanziell. :-)

pododesk wird regelmäßig um neue Funktionen erweitert. Diese "Updates" werden automatisch eingespielt und Sie müssen nichts dafür tun.

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Aktualisierungen, Funktionsupdates, Update Zyklus, neue Versionen, automatische Updates, Fehlerkorrekturen, Funktionsbausteine