Zu Ihren Benutzerdaten gehören die folgenden Daten:

Name, Anschrift, Geburtsdatum, Telefonnummern, Email Adresse usw.

Derzeit gibt es noch keine Funktion, die wir Ihnen als User bereitstellen können, diese Daten zu ändern. Sollten Sie den Wunsch haben diese Stammdaten zu ändern, senden Sie bitte eine eMail mit Ihren Änderungswünschen an support@pododesk.de.

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Benutzerdaten, Stammdaten, Profil, Benutzerprofil, Anmeldedaten