Patienten können in pododesk als verstorben gekennzeichnet werden.

Rufen Sie dazu die Kartei des betroffenen Patienten auf. Wechseln Sie zur Bearbeitungsansicht, und kennzeichnen den Eintrag mit der Option ganz unten rechts als verstorben. Speichern Sie anschließend die Karteikarte.

Zusätzlich können Sie in dem Menüpunkt "Kontakte" verstorbene Patienten ausblenden.

Bei Eingabe eines Patientennamen in der Vergabe eines neuen Termins, werden Ihnen hier verstorbene Patienten mit einem "Kreuz" hinter dem Namen angezeigt. Eine Terminvergabe für verstorbene Patienten ist selbstverständlich nicht mehr möglich.