Um das Rollenkozept von pododesk ideal nutzen zu können, können Sie innerhalb einer Praxis schnell zwischen den verschiedenen der Praxis zugeordneten Mitarbeitern wechseln.


Benutzerwechsel über das Burger Menü


Im Burger Menü (drei Striche links oben) werden alle Mitarbeiter mit Namen und Avatar (Profilfoto) aufgelistet. So können Sie mit zwei Klicks zu einem dieser pododesk Accounts wechseln.


Benutzerwechsel über den pododesk Sperrbildschirm


Wurde pododesk gesperrt (entweder manuell über das Burger Menü oder durch die automatische Sperrung nach Ablauf einer bestimmten Zeit), können Sie sich ebenfalls per Klick auf Ihren Namen oder Ihr Avatar wieder in pododesk anmelden.


Praxiswechsel über das Burger Menü


Zusätzlich zum Wechsel des Mitarbeiters innerhalb einer Praxis kann jeder Mitarbeiter über das Burger Menü ebenfalls mit zwei Klicks zu einer anderen Praxis, der er möglicherweise zugeordnet ist, wechseln. Nach vorherigem Login per PIN ist hierfür aus Sicherheitsgründen zusätzlich das Passwort nötig.


 


Festlegen & Ändern der PIN


Um den Benutzerwechsel so einfach wie möglich zu gestalten, wird hierfür innerhalb der Praxis lediglich eine vierstellige PIN anstelle dem meist komplizierteren Passwort benötigt. Wurde noch keine PIN erstellt, erfolgt der Wechsel bzw. die Entsperrung von pododesk mit dem Passwort des jeweiligen Benutzers. Bei erstmaliger Verwendung der Funktion wird jeder Benutzer dann zur Vergabe dieser PIN aufgefordert.


Die Änderung der PIN kann jederzeit über die Einstellungen mittels Passwort vorgenommen werden. Sollten Sie auch Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses über die Funktion "Rücksetzung Passwort" neu anfordern und damit im Anschluss auch die PIN ändern. Hilfe zur Passwort Rücksetzung finden Sie in folgendem Hilfeartikel:
➦ support.pwreset.pododesk.de


 




Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Rollenkonzept, Person/Mitarbeiter wechseln, PIN speichern, PIN löschen, Praxiswechsel, Lockscreen, Sperrung