Für jeden Patienten können Sie in pododesk eine Anamnese/Befund anlegen. Sie erreichen diese über verschiedenste Wege:

• über das + Menü am oberen Bildschirmrand in der Mitte

• über das Kontextmenü eines Termins im Kalender

• über das Kontextmenü eines Patienten in der Patientenliste

• über das Kontextmenü eines Patienten in der Suchergebnisliste der zentralen pododesk Suche die Sie ebenfalls am oberen Bildschirmrand finden

• über das Kontextmenü eines Termins in der Suchergebnisliste nachdem Sie in den Suchergebnissen auf einen Patienten geklickt haben

• über das Kontextmenü eines Termins in der Terminauflistung innerhalb der Patientenkartei

Automatisches zwischenspeichern:

Alle eingegebenen Daten der Anamnese werden automatisch gespeichert und werden Ihnen beim nächsten Aufruf als Entwurf wieder angezeigt.

Abschließen und als Version speichern:

Um den Zustand der Anamnese zu einem bestimmten Zeitpunkt festzuhalten, können Sie jederzeit die "abschließen" Funktionalität nutzen. Hierdurch werden alle Eingaben unveränderbar als eine Version der Anamnese gespeichert. Danach können Sie jederzeit eine neue Version anlegen und beliebige Angaben verändern.

So entstehen beliebig viele Versionen abgeschlossener Anamnesen, die Ihnen später einen Einblick in den Gesundheitszustandes des Pateinten zu einem beliebigen Zeitpunkt in der Vergangenheit ermöglichen.

Individuelle Angaben zum Gesundheitszustand:

Sie finden in der Anamnese eine Vielzahl vordefinierter Fragen über den Gesundheitszustandes des Patienten. Alle darüber hinaus gehenden Details können Sie in dem Notiz Feld am Ende einer jeden Kategorie erfassen. Hier können Sie beliebige Informationen in Textform eingeben.

✦ Sie möchten sich die pododesk Anamnese als Formular/Vorlage herunterladen/ausdrucken? Kein Problem, wir haben Ihnen die vollständige Anamnese auf zwei doppelseitigen DIN A4 Seiten zusammengestellt. Sie finden das Dokument in unserem Downloadbereich unter folgendem Link:

➦ downloads.pododesk.de

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Befundung, Aufnahme, Gesundheitsdaten, Historie, Versionierung, Druckvorlage, Template