Jeder pododesk Benutzer bekommt ein zufälliges Profilfoto (auch "Avatar" genannt) zugeordnet. Dieses können Sie in den Einstellungen von pododesk beliebig ändern.

Um Ihr Profilbild zu ändern klicken Sie auf die Einstellungen (Zahnradsymbol) und dann auf den Reiter "Avatar". Nach dem Hochladen Ihres Foto können Sie den gewünschten Ausschnitt für Ihr Profilfoto auswählen.

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Überschrift Kalenderspalte, Bild, Grafik, User, Account, thumbnail