Sie können für jeden Tag einen separaten Kassenbericht erstellen. Rufen Sie dazu das Kassenbuch über den Menüpunkt Berichte (Tortengrafik Icon oben rechts) auf.

In der Tagesansicht des Kassenbuchs können Sie den Bericht des gewählten Tages über den Link "als PDF herunterladen" herunterladen.

Im Kassenbericht enthalten sind alle Buchungen des Tages sowie ein vorgefertigtes Zählprotokoll. Hier können Sie den Bestand Ihrer offenen Ladenkasse eintragen und den Endbestand überprüfen.

Sollte ein Korrekturbuchung nötig sein können Sie diese über das + Menü erfassen. Mehr informationen dazu erhalten Sie in folgendem Hilfe Artikel:
➦ Kassenbucheintrag erstellen

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Kassenbestand, Geld zählen, Protokollierung