Das Kassenbuch umfasst alle Barzahlungen die Sie über pododesk erfasst haben.

Sie können das Kassenbuch über den Menüpunkt Berichte (Tortengrafik Icon oben rechts) aufrufen. Im Kassenbuch können Sie sich die Buchungen eines Tages, einer Woche oder eines ganzen Monats anzeigen lassen.

Das gewünschte Datum wählen Sie jeweils über den Minikalender aus.

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Kassenbuch aufrufen, Kasse anzeigen