Für den schnellen Zugriff auf pododesk im Praxisalltag empfehlen wir Ihnen ein entsprechendes Lesezeichen in Ihrem Browser zu speichern.

Wenn Sie darüberhinaus die Lesezeichenleiste des Browsers dauerhaft einblenden, können Sie pododesk jederzeit mit nur einem Klick aufrufen. In den meisten Browsern ist diese Lesezeichenleiste standardmäßig nicht eingeblendet. Wir erklären Ihnen daher am Beispiel des von uns empfohlenen Google Chrome Browsers, wie Sie diese Einstellung ändern können.

1. Öffnen Sie den Google Chrome Browser (bunter Kreis mit blauem Punkt in der Mitte als Icon)

2. Klicken Sie auf die drei Punkte ganz rechts oben unterhalb des "x" zum schließen des Fensters (je nach Browser Version können es auch drei Striche sein)

3. Bewegen Sie die Maus über den Punkt "Lesezeichen"

4. Im ausklappenden Menü wählen Sie "Lesezeichenleiste anzeigen"

Durch diese Einstellungen werden Ihre Lesezeichen in Chrome dauerhaft unterhalb der Adresszeile angezeigt. Haben Sie bereits ein Lesezeichen für pododesk angelegt, sollte dieses jetzt mit einem Klick aufrufbar sein.

Weitere Informationen zur allgemeinen Browserkompatibilität von pododesk erhalten Sie in folgendem Hilfeartikel:
➦ support.browser.pododesk.de

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Favoriten, Bookmarks, Schnellzugriff, Direktlink, Lesezeichen Manager