Über den per Kalender URL synchronisierten Kalender können aktuell keine Termine eingetragen werden.

Es ist lediglich der lesende Zugriff auf alle pododesk Termine möglich.

Weitere Informationen zur Synchronisation über die Kalender URL erhalten Sie in folgendem Hilfeartikel:
support.kalender-url.pododesk.de

Der Login in pododesk und das Eintragen eines Termins über den Browser ist von jedem internetfähigen Gerät möglich!

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Handy, mobil, Tablet, Kalender, Terminverinbarung, schreiben, unterwegs