pododesk selbst bietet diese Funktion bisher noch nicht an.

Es gibt jedoch schon heute die Möglichkeit über einen Umweg eine solche Terminerinnerung zu erstellen. Richten Sie dafür die Synchronisation der pododesk Termine in einem Google Kalender ein. Wie das geht erklären wir in dem folgenden Hilfeartikel:
pododesk Kalender Synchronisation einrichten

Nach der Einrichtung können Sie in Ihrem Google Kalender zwei Arten der Benachrichtigungen aktivieren:

• die Benachrichtigung über jeden neuen Termin

• die Tägliche Benachrichtigung über alle anstehenden Termine des aktuellen Tages

Um die Benachrichtigungen zu aktivieren gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie nach der Einrichtung auf den kleinen Pfeil rechts neben dem Kalender für den Sie eine Benachrichtigung aktivieren möchten

2. In dem sich öffnenden Menü klicken Sie auf "Benachrichtigungen bearbeiten"

3. Wählen Sie auf dieser Seite aus, welche Benachrichtigungen Sie aktivieren möchten

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Therapeuten, Verwaltungsmitarbeiter, Termine, Offline, Erinnerung