Die Änderung der Praxisbezeichnung erfolgt über die Stammdaten Ihrer Praxis

Diese finden Sie in den Einstellungen unter dem Reiter "Praxisstammdaten".
Die hier eingegebene "Firmenbezeichnung" wird bei Ihrem nächsten Login als Bezeichnung in den Startbereich übernommen.

Hinweis: die Namensänderung im Startbereich wird für alle der Praxis zugeordneten Mitarbeiter erst beim nächsten Login wirksam.

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Name, Firma, Titel, Unternehmensname, Praxisname, Praxisnamen