19.06.2019


Ehemalige bzw. deaktivierte Mitarbeiter einer Praxis sind in den Praxiseinstellungen, auf dem Reiter "Mitarbeiter" nun als solche klar zu erkennen.


Auf der Linken Seite in der Liste aller jemals zugeordneten Mitarbeiter steht unter dem Namen bereits "Praxiszugriff deaktiviert", wenn das der Fall ist. Auf der Rechten Seite findet sich beim Auswählen eines solchen Mitarbeiters ebenfalls ein entsprechender Hinweis, anstatt der sonst üblichen Einstellungen für die Kalender URL oder die Arbeitszeiten.