Dieses Update beinhaltet KEINE Updates zur HVO!

Es wurde zuletzt leider mehrfach missverstanden, dass das aktuelle Update die von vielen so sehnlichst erwartete Aktualisierung der HVO beinhalten würde. Dies ist (leider) nicht der Fall. Mit dem Update mussten zunächst eine seit langem geplante und notwendige "Modernisierung" des Programmcodes von pododesk abgeschlossen werden. Dies ist unumgängliche Grundlage dafür, dass pododesk weiter zukunftsfähig erweitert und aktualisiert werden kann.

Nachdem alle Restarbeiten aus dem aktuellen Update abgeschlossen sind, hat die Anpassung der Heilmittelverordnung auf die neuen Gegebenheiten höchste Priorität!

Wir bitten Sie bis auf weiteres, bei Bedarf, die HVO weiterhin über das alte Formular einzugeben. Vielen Dank!