Immer wieder kommt es vor, dass der Chat über unsere Seite nicht "funktioniert"

Hier ist es sehr häufig der Fall, dass der entsprechende Browser nicht auf dem aktuellsten Stand ist.

Dafür haben wir eine kleine Anleitung für die verschiedenen Browser zusammen gestellt.

Sollten Sie auch mit der Anleitung nicht auf das gewünschte Ergebnis kommen, melden Sie sich gerne unter support@pododesk.de

Google Chrome

1. Browser Einstellungen öffnen -> drei kleine Punkte im oberen rechten Rand (rot markiert auf dem unteren Screenshot)

2. Einstellungen öffnen -> in dem nun geöffneten Menü, den Reiter "Einstellungen" auswählen (im Screenshot rot markiert)

3. Über Google Chrome -> es öffnet sich ein neues Fenster, mit einer Menüleiste auf der linken Seite. Hier den Menüpunkt "Über Google Chrome" auswählen. (Im Screenshot rot markiert)

4. Version -> im nun geöffneten Menüpunkt, erscheint direkt die Meldung ob Ihr Browser ein Update benötigt oder auf dem aktuellstem Stand ist. Bitte hier immer die Versionsnummer beachten (rot markiert im Screenshot)
Sollte der Browser nicht auf dem aktuellsten Stand sein, kann hier manuell das Update installiert werden.

Firefox

1. Browsereinstellungen öffnen -> Menü im oberen rechten Bildschirmrand auswählen (siehe Screenshot)

2. Einstellungen öffnen -> in dem nun geöffneten Menü, den Reiter "Einstellungen" auswählen (im Screenshot rot markiert)

3. Version -> das Fenster nach unten scrollen, bis zum Abschnitt "Firefox Updates" (siehe Screenshot)