Sollten Sie kein Kunde bei unserem Partner S-Mediteasy sein, können dennoch Heilmittelverordnungen in pododesk angelegt und als "abgerechnet" markiert werden.

Bitte achten Sie darauf, dass zu der Heilmittelverordnung immer auch die passenden Termine zugeordnet werden.

Ist ein Rezept fertig abgearbeitet, wird die Heilmittelverordnung geöffnet und es können folgende Regler bedient werden "Zuzahlung erhalten" und "Verordnung abgerechnet".

Der Regler "Behandlung abgebrochen" wird nur im Falle eines Abbruchs bedient. Kommt es zu einem Abbruch, kann auch erst danach das Rezept "abgerechnet" werden.

Der Regler "Zuzahlung erhalten" kann auch im späteren Verlauf betätigt werden und auch im Nachhinein wieder geändert werden.

Sollten Sie versehentlich einen der Regler bedient haben (Behandlung abgebrochen oder Verordnung abgerechnet), melden Sie sich gerne bei unserem Support unter support@pododesk.de oder klicken Sie auf das kleine Chatsymbol im unteren rechten Rand des Bildschirms.

Sie möchten Kunde bei unserem Partner S-Mediteasy werden? Dann klicken Sie gerne auf den folgenden Link https://www.s-mediteasy.de/de/pododesk