In pododesk können nicht nur die Patientendaten verwaltet werden, sondern auch Ärzte anlegt und den entsprechenden Patienten zugeordnet werden.

Sobald Sie mit unserem Kooperationspartner S-Mediteasy abrechnen, ist es in der Heilmittelverordnung zwingend notwendig einen Arzt zu hinterlegen.

Um einen Arzt anzulegen und alle Pflichtfelder auszufüllen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie das +  im oberen Bildschirmrand aus

2. Klicken Sie nun auf Arzt

3. Nun können Sie alle Daten des Arztes eingeben

4. Hinweis: Wenn Sie mit S-Mediteasy abrechnen, denken Sie daran die LANR und BSNR einzutragen