Was mache ich, wenn Gesundheitskarten nicht ausgelesen werden können?

Sollte es Fehlermeldungen geben, würden wir Sie bitten uns zu kontaktieren und folgende Schritte vorher auszuführen:

1. Pododesk Seite neu laden und ggf. die Verbindung zum Kartenlesegerät trennen auf der pododesk Seite
  2. Im Browser mit der Taste „F12“ die Browser Konsole rechts öffnen und im Menü oben „Console“ wählen. Dann müsste es so aussehen: Ein Bild, das Text, Screenshot, Zahl, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1. Gesundheitskarte in das Lesegerät stecken und Daten auslesen. Währenddessen füllt sich die Browser Konsole mit Logs
  2. Sobald das Lesegerät anzeigt, dass die Karte entfernt werden soll, dies bitte befolgen
  3. Auf die Logs rechts gehen und mit der rechten Maustaste in die Logs klicken, um „speichern unter…“ zu wählen und als bspw. „Kartenlesegerät Fehler“ speichern.
  4. Die Datei lassen Sie uns mit einer genauen Beschreibung an support@pododesk.de zukommen, sodass wir dies prüfen können und potentielle Fehler beheben können