Mit der neuen Funktion "Textbausteine für Dokumentationen" können Sie sich nun wertvolle Zeit bei der Erfassung der Dokumentation ersparen.

1. Klicken Sie oben rechts auf die Einstellungen (Zahnrad) und wählen Sie nun den Reiter "Textbausteine" aus

2. Klicken Sie auf den Button ,, Neuen Textbaustein hinzufügen“ um einen neuen Textbaustein anzulegen:Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

3. Tragen Sie in der ersten Zeile die Abkürzung ein z.B. ,,NT“ und tragen Sie in der zweiten Spalte den gewünschten Textbaustein ein z.B. ,,Nagelfalztamponade“ : *
    Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Reihe enthält.
Automatisch generierte Beschreibung
  4.  Wenn Sie den gewünschten Textbaustein angelegt haben, klicken Sie auf den Button ,,speichern“ um den Textbaustein abzuspeichern.

5.  Sobald Sie den Textbaustein angelegt und gespeichert haben, können Sie in der Dokumentation das Kürzel eingeben und der Textbaustein wird dann, wie angelegt, ausgeführt.

Hinweis:
Achten Sie darauf, dass Sie keine Zahlen in den Abkürzungen verwenden!

Aktuell können die Textbausteine nicht gelöscht werden. Dieser Prozess befindet sich bereits in der Entwicklung! Sobald die Weiterentwicklung fertig ist, werden Sie über unseren Newsletter informiert.
Zudem darf kein Absatz zwischen zwei Kürzel eingegeben werden.