Schritt für Schritt nähern wir uns  an die Anbindung zur Hellmut RUCK GmbH

Die ersten Schritte sind bereits getan und haben sich hauptsächlich im Hintergrund abgespielt und mit ein paar kleinen optischen Veränderungen in pododesk wieder gespiegelt.

Nun geht die Verschmelzung der beiden Firmen den nächsten Schritt und wir freuen uns sehr, dass pododesk nun ein großer Teil der RUCK Familie ist.

Das Wichtigste in Kürze:

Ab dem 10.07. wird unser neues Loginverfahren veröffentlicht. Der neue Login wird über den RUCK Onlineshop erfolgen, was bedeutet, dass Sie sich mit Ihren bereits vorhandenen Login Daten für den Onlineshop auch für pododesk einloggen können.

=> Ein Login für alles

Auch Ihre Mitarbeitenden verfahren nach dem selben Prinzip. Hierzu wird Ihnen ein Token per E-Mail zugeschickt, mit welchen sich Mitarbeitende und pododesk Nutzende ohne RUCK Logindaten, einloggen können.

=> Wie funktioniert der neue pododesk/RUCK Login? Loginverfahren

Des weiteren werden wir alle Verträge kündigen müssen, damit unsere neuen AGBs in Kraft treten können.

=> Was passiert, wenn ich mich nicht mehr für pododesk entscheide? Kündigung bis zum 31.08.2024

Wir freuen uns sehr auf die Zukunft mit unserer "neuen" RUCK Familie und blicken motiviert in die Zukunft!

Wir stehen weiterhin zu unseren Werten und können diese natürlich mit den Werten der RUCK Familie vereinbaren.

#vonPodologenfürPodologen #jedermöchteschöneFüße

Hier geht es zu den aktuellen FAQs