Es hat sich einiges im letzten Jahr getan, so dass wir nun unser neues Login Verfahren veröffentlichen können.

Ab dem 10.07.2024 ist es nicht mehr möglich sich über das gewohnte Loginfenster in pododesk einzuloggen.

Das Login Verfahren läuft nun über den RUCK Onlineshop, was für Sie eine deutliche Vereinfachung im Praxisalltag bedeutet.

Ein Login für Alles

Infos für Inhaber, die pododesk und Kunde im RUCK Onlineshop sind!

Sie benötigen keine weiteren Logindaten. Ab jetzt können Sie sich mit den bereits vorhandenen Onlineshop Logindaten auch in pododesk einloggen.

Infos für Inhaber, die pododesk Kunde aber keine RUCK Onlineshop Kunden sind!

Sie erhalten eine E-Mail von uns mit einem sogenannten TOKEN und einem einmal Passwort.

Bitte klicken Sie zuerst auf den Token und geben danach das einmal Passwort ein.
Danach werden Sie direkt aufgefordert, ein neues Passwort zu erstellen.

Ab da können Sie sich nun auch über den RUCK Onlineshop in pododesk einloggen.

Infos für Mitarbeitende!

Sie erhalten, eben so wie nicht Kunden, eine E-Mail mit einem Token und einem einmal Passwort.
Bitte klicken Sie zuerst auf den Token und geben danach das einmal Passwort ein.

Danach werden Sie direkt aufgefordert, ein neues Passwort zu erstellen.

Ab da können Sie sich nun auch über den RUCK Onlineshop in pododesk einloggen.

Sie nutzen für pododesk und RUCK Onlineshop eine andere E-Mailadresse? Kein Problem, loggen Sie sich einfach mit den Daten für den RUCK Onlineshop ein.

HINWEIS FÜR ALLE!

Sollte Sie keine E-Mail erhalten haben und diese ist nicht im Spamordner zu finden, wenden Sie sich direkt an support@pododesk.de für die weitere Bearbeitung!