Sie benötigen für die Nutzung von pododesk lediglich 3 einfache Dinge:

1. Einen internetfähiges Endgerät (Desktop, Laptop, Tablet, Smartphone) mit aktuellem Browser - mehr Infos zu kompatiblen Browsern finden Sie in folgendem Hilfeartikel:
    empfohlene und mit pododesk kompatible Browser

2. Einen Internetzugang - mehr Infos zur Offline Nutzung von pododesk erhalten Sie in folgendem Hilfeartikel:
    pododesk offline nutzen

3. Einen kostenlosen pododesk Account, welchen Sie über die Registrierung über unsere Website erhalten:
    www.pododesk.de

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Vorbereitungen