Auf einem Computer in einem Browser kann jeweils nur ein pododesk Benutzer angemeldet sein. Wenn Sie einen zusätzlichen Tab öffnen und sich auf diesem mit einem anderen Benutzer in pododesk anmelden wird der zuvor angemeldete Benutzer automatisch abgemeldet.

Auf verschiedenen Computern oder Geräten hingegen können beliebig viele Benutzer gleichzeitig angemeldet sein. Auch die Anmeldung mit einem Benutzer auf mehreren Geräten gleichzeitig (z.B. im Behandlungsraum und an der Anmeldung) ist möglich.

Wie Sie einen Mitarbeiter zu Ihrer Praxis hinzufügen können, erfahren Sie hier: Mitarbeiter zu einer Praxis hinzufügen