Um in einer Praxis als Mitarbeiter zugeordnet werden zu können benötigt jeder seinen persönlichen pododesk Account. Die Registrierung ist kostenlos und kann unter pododesk.de (oder direkt unter ➦ pododesk.net/register) vorgenommen werden.

Ist der gewünschte Mitarbeiter registriert, können Sie als Geschäftsinhaber diesen wie folgt zum Mitarbeitern Ihrer Praxis in pododesk machen:

- gehen Sie in Ihren Startbereich
- bewegen Sie die Maus auf die Karte Ihrer Praxis, zu der Sie einen Mitarbeiter hinzufügen möchten
- an der unteren rechten Ecke der Karte erscheint ein runder grüner Button mit "+"-Zeichen. Klicken Sie ihn an.
- geben Sie im darauf folgenden Formular die E-Mail Adresse an, mit der der gewünschte Mitarbeiter bei pododesk registriert ist.

- Klicken Sie auf "Mitarbeiter hinzufügen".

=> Der Mitarbeiter wird ab sofort mit einer eigenen Kalenderspalte in Ihrer Praxis angezeigt und hat mit seinem Konto Zugang zu Ihrer Praxis. Wenn keine Spalte für den Mitarbeiter benötigt wird, kennzeichnen Sie den Mitarbeiter bitte als "ist kein Therapeut" in Ihren Einstellungen.

Unter folgendem Link können Sie sich zusätzlich noch ein Video anschauen: Video "Mitarbeiter hinzufügen"

Mehr Informationen zum Rollenmodell von pododesk erhalten Sie in folgendem Hilfeartikel:
➦  support.rollenkonzept.pododesk.de

Bitte achten Sie darauf, dass auch für jede*n Mitarbeiter*in die individuellen Arbeitszeiten eingestellt werden.
Mehr Informationen finden Sie im folgenden Hilfeartikel: Öffnungszeiten und Arbeitszeiten einstellen

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Mitarbeiterzuordnung, Kalender erweitern, Mitarbeiter anlegen, Therapeuten, Verwaltungsmitarbeiter, Hygiene-Mitarbeiter, Belegschaft, Praktikanten, Mitarbeiter zuordnen, eintragen