pododesk bietet die Möglichkeit mit mehreren Personen gemeinsam und sogar gleichzeitig in einer pododesk Praxis zu arbeiten. Hierfür ist es notwendig, dass jede Person, sei es der/die Praxisinhaber*in, die angestellten Therapeuten*innen oder Verwaltungsmitarbeiter*innen einen eigenen pododesk Account hat.
Den eigenen persönlichen pododesk Account kann sich jeder unter www.pododesk.de über die “kostenlos registrieren” Schaltflächen anlegen.

Zum gemeinsamen Arbeiten in einer Praxis ist es anschließend notwendig, dass der/die Praxisinhaber*in die Zuordnung der Mitarbeiter*innen der Praxis über den Startbereich vornimmt. Falls Sie hierzu Unterstützung benötigen, gelangen Sie über den folgenden Link zum dazugehörigen Hilfeartikel:

pododesk Hilfeartikel: Mitarbeiterzuordnung

Nach erfolgreicher Zuordnung der Mitarbeiter*innen können alle zugeordneten Mitarbeiter*innen gemeinsam und gleichzeitig an mehreren Geräten in der pododesk Praxis arbeiten. Hierzu ist lediglich der Login über www.pododesk.de und das “Betreten” der entsprechenden Praxis über den persönlichen Start Bildschirm notwendig.

Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: multi user, synchron, gleichezitige Bentuzung, dual login