In pododesk ist nicht nur die Verwaltung, Planung und Organisierung von Terminen und Patientendaten möglich, sondern auch das führen eines Kassenbuchs nach dem System der offenen Ladenkasse.

Hierzu ermöglichen wir auch für jeden Patiententermin eine Quittung zu erstellen.

Um eine Quittung erstellen zu können, gehen Sie bitte wie folgt:

1. Klicken Sie den Patiententermin an
  2. Es öffnet sich das Auswahlmenü
  3. Klicken Sie auf den Punkt "Barzahlung erfassen"

4. Sie können manuell einen Beitrag erfassen

oder es erscheint die vorher zugeordnete Leistung
  5. Setzen Sei bitte einen Haken bei "Quittung erstellen" und speichern Sie die Eingaben

6. Die Quittung öffnet sich in einem neuen Tab und kann von dort aus direkt ausgedruckt werden

Es öffnet sich kein neuer Tab? Schauen Sie sich folgenden Hilfeartikel an
https://pododesk.freshdesk.com/support/solutions/articles/17000086737-browser-pop-ups-verwalten