Sollten Sie die von Ihnen in pododesk eingegebenen Daten vollständig zurücksetzen/löschen wollen, so wenden Sie sich bitte an unseren Support. Gerne setzen wir Ihre Testdaten oder sonstige Eingaben zurück, sodass Sie mit einem "sauberen" pododesk neu starten können.


Weitere Informationen zum löschen einzelner Datensätze finden Sie in folgenden Hilfeartikeln:



 




Schlagwörter für diesen Hilfeartikel: Daten löschen, reset, Rücksetzung, Neustart, wipe