pododesk kann nun auch Terminerinnerungen per SMS versenden!

Da uns für jede versendete SMS nicht ganz unerhebliche Stückkosten entstehen, ist dies die erste Funktion, die wir nicht in der kostenlosen pododesk Testphase freischalten, und auch für zahlende Kunden erst ab 25€ netto Monatsbeitrag freischalten.

Um die Terminerinnerung per SMS nutzen zu können gehen Sie wie folgt vor:

• klicken Sie auf das "Zahnrad" Symbol oben rechts
  • scrollen Sie nun runter bis zum Abschnitt "Terminerinnerung für Patienten"
  • aktivieren Sie den Schalter "SMS Erinnerung"
  • wählen Sie nun über den Regler fest, wie viel Stunden vor einem Termin die SMS zugestellt werden soll
    (hier sind 24 Std zu empfehlen)

=> Nun können Sie in den entsprechenden Patientenkartei die Terminerinnerung aktivieren und eine gültige Telefonnummer angeben.

Hinweis: Die SMS werden nur für Termine versendet, die nach der Aktivierung in pododesk angelegt wurden!

Der Patient erhält nun eine SMS mit folgenden Informationen:

Terminerinnerung von PRAXISBEZEICHNUNG (Tel.:PRAXISTELEFONNUMMER): DATUM um UHRZEIT Uhr!

Das könnte Sie auch interessieren: Terminerinnerung für Patienten! Terminerinnerung per Festnetzanruf!