Neben den Terminerinnerungen per E-Mail und SMS, gibt es auch die Erinnerungsfunktion per Festnetzanruf!

Dieser Dienst ist besonders bei älteren Patienten*innen gefragt, die häufig weder E-Mail noch Handy besitzen.

Da wir die Anruffunktion nicht kostenlos zur Verfügung stellen können, wird dieser Dienst, wie auch die SMS Terminerinnerung, ab einem monatlichen Beitrag von 25€ zzgl. MwSt. frei geschaltet.

Sobald die Funktion durch uns freigeschaltet ist, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Rufen Sie Praxiseinstellungen über das Zahnradsymbol am oberen rechten Bildschirmrand auf
  • aktivieren Sie den Schalter "Terminerinnerung per Festnetzanruf aktivieren/deaktivieren"
  • wählen Sie eine der drei Möglichkeiten zur Vorlaufzeit aus
  • Aktivieren Sie nun die Terminerinnerung in der Patientenkartei, indem Sie den Haken bei "Terminerinnerung per Festnetzanruf" setzen
  • Bitte beachten Sie! Es können nur Terminerinnerungen versendet werden, wenn die Aktivierung vor der Terminvergabe stattfindet. Sollte diese erst nachträglich aktiviert werden, werden für bereits vergebene Termine keine Erinnerung versendet

Bei Fragen oder falls Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich gerne an unser Supportteam. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Sie erreichen uns entweder direkt über Ihre Praxis durch das Chatsymbol oder unter support@pododesk.de

Das könnte Sie auch interessieren: Terminerinnerung für Patienten! Terminerinnerung per SMS!